中華民國全國總工會 Chinese Federation Of Labour
 相關連結 網站地圖  字形:  
首頁 Home > 課程資訊 Course > 學員分享
留言人 楊雯茹
留言標題 無人機組裝暨遙控飛行訓練班第02期-111年度心得-3號:楊雯茹
留言時間 2022-06-24 17:07
留言內容

今年烏俄戰爭新聞中,有許多無人機穿梭戰場的消息,想想有一天可能會需要用上,也許傳遞糧食也許搜救或者可能用在台海戰爭或者支援。搜尋許多有關無人機的課程,其中全國總工會開課內容最吸引我,因為我對無人機一無所知,很想從基礎開始認識無人機。
感謝賴老師無私傳授專業知識,還有同學的幫助,讓我也能組裝一台無人機,這其中各種材料、各種技術,對我來說真的很難自學。很幸運能在這個課堂上一起學習,並順利通過證照考試,下一步希望能更多進行飛行練習,有一天能自由自在地飛。

我要回應
您的姓名
電子信箱
回應內容
驗證碼

※請注意※

1. 本留言版僅限於討論本會所辦理之勞工教育、在職訓練與職前訓練等課程及相關事項。
2. 本會有權刪除任何不當之回應內容,包含:廣告、誹謗、侮辱、威脅、攻擊、不雅、色情、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字。

回列表處