中華民國全國總工會 Chinese Federation Of Labour
 相關連結 網站地圖  字形:  
首頁 Home > 課程資訊 Course > 學員分享
留言人 Kerry Chen
留言標題 職場英文實務班心得
留言時間 2019-09-02 17:33
留言內容

當初為了工作之餘能夠有機會說英文因此報名了課程,雖然公司到上課地點快要一個多小時,工作上幾乎透過文件與外國廠商交流,為以備不時之需,因此選擇進修,老師會透過教材與活動等方式讓學員們有許多英文對話的機會,也會遇到很多積極向上的同學們,是一門很值得進修的英文實務課程。

另外,公司要求也需要多益600分以上,因為平常準備英文的時間能夠定性的時間不多,透過課程練習聽力也是很不錯的練習管道,雖然我準備多益很多年了,進修也是一種讓自己挪出時間用心英文的機會,慢慢準備也能取得自己目標。

最後鼓勵大家,學英文不用太嚴肅,可以輕鬆學習,也可以得到意想不到的收穫,推薦大家一起加入學習英文的行列。

我要回應
您的姓名
電子信箱
回應內容
驗證碼

※請注意※

1. 本留言版僅限於討論本會所辦理之勞工教育、在職訓練與職前訓練等課程及相關事項。
2. 本會有權刪除任何不當之回應內容,包含:廣告、誹謗、侮辱、威脅、攻擊、不雅、色情、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字。

回列表處