中華民國全國總工會 Chinese Federation Of Labour
 相關連結 網站地圖  字形:  
首頁 Home > 課程資訊 Course > 學員分享
留言人 張志臣
留言標題 111年度無人機組裝暨遙控飛行訓練班心得分享
留言時間 2022-09-24 21:57
留言內容

很高興上了賴老師的無人機課程,我公司有買無人機作為不動產現勘照片的空拍使用,但可以使用的人少之又少,因為有執照的人不多,所以常常拜託同事拍照要排隊等很久,後來在職訓網站看到這個課程,又可以有機會考證照,又可以自己有機會製作一台穿越機,還有機會學習無人機的構造及原理。這個課程真的很值得,因為賴老師很用心教授課程而且也付出很多的時間協助同學組裝無人機,在調教機器及檢測出錯的過程更是費盡心思,還有兩位助教,協助學員治理各種疑難雜症。十分推薦大家來參加這個課程,還有自己能擁有一台自組無人機。以上是我的分享。

我要回應
您的姓名
電子信箱
回應內容
驗證碼

※請注意※

1. 本留言版僅限於討論本會所辦理之勞工教育、在職訓練與職前訓練等課程及相關事項。
2. 本會有權刪除任何不當之回應內容,包含:廣告、誹謗、侮辱、威脅、攻擊、不雅、色情、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字。

回列表處