中華民國全國總工會 Chinese Federation Of Labour
 相關連結 網站地圖  字形:  
首頁 Home > 課程資訊 Course > 學員分享
留言人 余春蘭
留言標題 111年度無人機組裝暨遙控分享訓練班心得
留言時間 2022-09-17 20:19
留言內容

會來上無人機的學習課程,是因為我有位從小懷抱飛行夢想的老公,硬拉著我去上課,使我無法在假日好好休息,所以百般無奈的情況下參加了,起初只設定自己會操作無人機就可以了,因為不懂電子學,更沒有想過會組裝無人飛行器及操控無人機。
可是經過賴介暉老師的詳細講解,從完全不懂到略懂皮毛,進而拿起電烙鐵焊接所有的電子零件來組裝無人機,卻只有短短的幾個星期日,從無到有的操控一台無人機,覺得很不可思議,對賴介暉老師的認真教學感到佩服。
課程也將接近尾聲,再來就要操作無人機的實際飛行,更讓我感到興奮及期待,而我會認真的學習無人機的操控,來應付9/28的證照考試,以級將來更艱難的專業級的證照考試,進而成為專業級飛行高手,在中華民國全國總工會的課程學習之下,這個想法應該不是癡人說夢的。
未來是否能教導年輕人組裝及操控無人飛行器,我不得而知,只希望能將自身所學有所發揮,為國家能有貢獻。

我要回應
您的姓名
電子信箱
回應內容
驗證碼

※請注意※

1. 本留言版僅限於討論本會所辦理之勞工教育、在職訓練與職前訓練等課程及相關事項。
2. 本會有權刪除任何不當之回應內容,包含:廣告、誹謗、侮辱、威脅、攻擊、不雅、色情、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字。

回列表處