中華民國全國總工會 Chinese Federation Of Labour
 相關連結 網站地圖  字形:  
首頁 Home > 課程資訊 Course > 學員分享
留言人 陳淑娟
留言標題 111年度禪繞畫美學繪圖實務班:陳淑娟學員心得
留言時間 2022-09-13 20:19
留言內容

某日,在FB上無意間滑到總工會,很有遠見的將開設禪繞畫課程,這是近幾年很夯的。心想這一定很搶手,於是報名當天不到12點前就守在電腦前了,但手腳還是慢了些,結果備二。本已打消念頭了,但皇天不負有心人啦,我還是備上了,真的很開心。
滿心歡喜的進入課程裡,很感謝卉青老師又仔細又清楚的講解,透過跟畫過程,把看似複雜的畫面給一一拆解,讓第一次接觸的我,漸漸的畫出樂趣來。常常在上完課後,會很想要繼續完成作品,只要眼睛不抗議之下,都還是想要一直畫,不想停下來。因為對我來說,當在畫畫時,腦袋瓜會靜止下來,是一種另類靜心。
再次感謝總工會,慧眼識英雄的邀請到有豐富教學經驗的卉青老師。感謝老師無私的傾囊相授,讓大家每次上完課,都帶著滿滿的收穫回家。很期待下一次的進階課程,我們台中市見啦!

我要回應
您的姓名
電子信箱
回應內容
驗證碼

※請注意※

1. 本留言版僅限於討論本會所辦理之勞工教育、在職訓練與職前訓練等課程及相關事項。
2. 本會有權刪除任何不當之回應內容,包含:廣告、誹謗、侮辱、威脅、攻擊、不雅、色情、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字。

回列表處